Нефть CL потихоньку свое долгое сползание к основной ликвидности месячных опционов 70,0, сюда пошло смещение ликвидности со страйка 75,0. Я все не мог понять после снижения к 75,0, где находятся дальнейшие цели снижения Н1, там столько зигзагов...
GBPUSD Прошедшая неделя по фунту доллару прошла за снижением. В понедельник было два сигнала, один был в покупку который не отработал, второй был в продажу и он отработал в пятницу. Цена не добралась до отметок, но прошла она больше половины пути,...
Сомнений нет на продолжение данного восходящего тренда по паре GBPCHF на этом графике дневном, а он начался от уровня поддержки 1.1085. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как линии...
EURCHF Вчера день на дневном графике евро франка прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 0.94778. Цена откатила от этих отметок, закрылась ниже них. Так как сопротивление было протестировано, на сегодня я приоритет отдавал снижению до...
Для меня такой подходит тридцать процентов. Там и отработать можно и не уменьшатся плечо. Раз взял 55 процентов и мне сразу поменяли условия торговли. С таким плечом, которое сразу автоматически перевелось я не захотел торговать. Да и отрабатывать...