Валютная пара NZDUSD. Сейчас торги по паре NZDUSD находятся под воздействием усилий активного покупателя. Уровень 0.59931 на данный момент можно сказать является для покупателя уровнем поддержки. Набор сетки ордеров на рост можно осуществлять по...
А на TON вообще была ликвидность, тем более в мусорках этих? Они все укатались, абсолютно все. Никаких признаков жизни в этих тапалках, ибо изначально там школьники сидят, сотни миллионов нищих бомжей без денег, они что ликвидность дадут? Они все...
EUR\USD Д1 Ишимоку. Доброго вечера Наталия! Я тоже жду продаж, но учитывая настроение рынка разворот торговать пытаться даже не буду. Буду ждать устойчивого сигнала на продажу, а пока не вижу ни севера ни юга на сегодня. Дневная свеча у нас...
Мы даже не шелохнулись и стараемся придерживаться сценария, который обрисовали ещё вчера, согласно БиллиВилли. Не сказать, что он идеален, но хотим узреть, хотя бы для себя, как это может работать. Правильный РММ, правильное определение приоритета....
Да я какую-то разрозню в торговле устроил и так всю неделю, не торговля, а лень какая-то. Я же теперь живу в частном доме ,купил себе, вот теперь стараюсь не сливать, и дома и в саду и в огороде дел полно, вот торгую так слабенько, растягиваю...