Салам, коллеги! С вами трудно соперничать, профессиональный взгляд, профессиональный подход и рассуждения. Мне, грешнику, и добавить-то особо нечего. Конечно же, по итогу закрытия пятницы обратил внимание, что продавцам удалось сформировать на...
Ещё две сделки на покупку, потому что на м15 цена над мувингом и над открытием дня. Первая сделка прибыль 9 долларов 70 центов, вторая сделка, убыток минус 9 долларов. Хотя, мог быть и безубыток, если бы я переставил стоп. Волатильность 60 пунктов....
ЕURUSD Доброго дня, коллега! Достигла цена минимальной цели по росту на этой неделе, которую я ожидал 1.0535, ну и исходя из того что по недельному таймфрейму у меня на текущей неделе должен сформироваться локальный экстремум на хаях, то жду теперь...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары NZDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 84.80. Сделку планирую держать...
GBP/USD Хорошего дня! Анализ четырехчасового графика движения валютной пары GBP/USD указывает на то, что в целом, рост британского фунта к американскому доллару продолжается и, после того, как медведи попытались развернуть тренд вниз и достигли...