Всем привет и профитов!! EURUSD_Н4 По Евре после импульса вверх отправились по плану делать тройку вниз для второй которая на текущий момент практически завершена. Все указывает что последнюю часть \той второй доделают за сутки-двое с последующим...
3 года скоро могла исполниться, как я не писал в этой теме. Попытаюсь постепенно вкатиться и для этого мне будут помогать старые и новые индикаторы. Пока я буду постепенно тестировать и нащупывать, что мне надо, и как пользоваться и читать...
Приветик. На часовом графике криптоваюты Bitcoin снова произошли изменения, так как только недавно цена нацелилась на север и даже вышла выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку, как тут же следующая часовая свечка создала медежье поглощенеие...
Приветствую всех коллег! Подскажите на такой вопрос. Кто либо пишет советники, индикаторы? Мне надо переписать несложный...
USD/CAD Добрый вечер! Перед открытием торгов еще раз заглянем на четырехчасовой график валютной пары доллар США/канадский доллар мы видим, что пара торгуется на нижней границе среднесрочного боковика, естественно, без учета бычьего всплеска и...