GBP/JPY По фунт/йене вчера, после небольшого южного отката, цену развернули и неуверенно толкнули в северную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая бычья свеча, которая смогла закрепиться выше максимума предыдущего дня....
По паре EUR/USD предполагала вчера рост к 1.0730, и оттуда снова на коррекцию, но не думала и даже не гадала, что пара сможет за один день не только достать сопротивление 1.0730, но смогут его пробить и отработать 1.0810, я конечно ждала и дальше...
После того, как верхняя граница первой импульсной зоны 1.0530 пошла под импульсный пробой и котировки на EURUSD закрепились выше, вчерашний полет до уровня следующей импульсной зоны 1.0639 был ожидаем, а сейчас пытаются пробить и это сопротивление в...
На сегодняшний день по валютной паре AUD/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у валютной пары есть приличный потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 160.99. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 158.90, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 163.08. Но данная ситуация может...