Приветствую всех форекс-трейдеров! Индикатор Moving Average по данной паре находится ниже цены, что соответствует сигналу на покупки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки...
USDJPY_H1 Ена похоже что собирается доделать низы в 147-й фигуре и это с такой динамикой может занять оставшиеся два дня недели.. GBPJPY_H1 По Фую идет тройки не смотря на взлет фунта ракетой и от сюда напрашивается только один вариант с клином...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (1.2678) Если на меньшем...
Кому-то продолжают мерещиться варианты падения акций компании TESLA, а вот для меня очевидный их рост. И как говорится все просто и банально. Фундаментальность в этом процессе будет только рулить в сторону этой компании и ни коем образом в сторону...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDCAD. Сегодня будем планировать заработать на покупках от...