GOLD Тут наблюдается восходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних. Пробито сопротивление 2996.99 и так как торгуется она выше скользящих средних и пробито сопротивление. То здесь цель по покупкам сопротивления 3092.82. На графике...
Коллега, утро доброе! Смотрю, вы стрелочки на север рисуете по #Bitcoin. Пожалуй, не соглашусь с вами. Ибо у меня как бы вот больше получается, что все -таки по данной электронной монете больше отлаживается движение снижения. Сейчас попробую...
Технический анализ по паре GBP/USD. Пара сегодня подросла. Пока рост фунта откладывается. Посмотрим, что говорит технический анализ. Пара протестировала уровень 1.3010 и сейчас торгуется по цене 1.2999. RSI движется в середине диапазона и уверенно...
EURCHF Тут наблюдается восходящее движение, пара торгуется ниже скользящих средних. На графике наблюдается дивергенция, так как пара торгуется ниже скользящих средних то я думаю что стоит подождать пока пробьёт поддержку 0.95124 и тогда продавать до...
Я не возражаю, а акцентирую внимание на том, что подобные моменты как стабильность всегда были и всегда будут необходимыми в нашей жизни. Если у нас есть денежный запас (подушка безопасности на полгода или год, а также к примеру капитал, который...