Мне не получится писать достаточное количество постов для того, чтобы быстро укрепить счёт. По моему больше 24$ начислений не получал за последнее время, а так вообще в районе 5$. Ты также работаешь на евро и фунте или что-то новое взял? У меня ещё...
Коллега, утро доброе! Смотрю, вы стрелочки на север рисуете по #Bitcoin. Пожалуй, не соглашусь с вами. Ибо у меня как бы вот больше получается, что все -таки по данной электронной монете больше отлаживается движение снижения. Сейчас попробую...
GOLD Пара тут торгуется выше скользящих средних. Наблюдается здесь дивергенция на индикаторе. Так как она торгуется выше скользящих средних, то здесь сохраняется приоритет роста. Целью по покупкам остаётся сопротивление 3062.67. Так как здесь...
GBPUSD D1 в плане техническом восходящая дневная волна четко и уверенно продолжает свое формирование на этой торговой неделе. Что немаловажно сигнал бычий, что пробили на север 61 фибо прошлого снижения дневного. Это получается не устоял уровень...
Приветствую, коллега! Неопределенность поведения EUR/USD в конечном итоге вылилась вчера в рост. Сегодня пока ни во что не выливается, но оно и понятно: день еще только начинается и наши "выливальщики" спят еще поди )) Смотрела сегодня EUR/USD уже...