EUR/USD Доброго субботнего утро тебе, Наташа! По евро/дол у меня пока нет уверенности ни в продолжении роста, ни в продолжении снижения. Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картинку: Доброе утро, Саша. Открытие рынка после выходных дней...
Анализируя торговую пару USD/CAD с точки зрения уровней, можно выделить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует устойчивый рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена находится ниже...
Приветствую, коллеги!! Очень не плохо, проявили себя покупатели, на прошлой торговой неделе, так как продвинули SILVER, от уровня поддержки 32.05, к уровню сопротивления 34.04, который был протестирован в прошлую пятницу. Затем, был отработан...
Про работу знакомо. У меня тут тоже просто жесть творится. Не знаю что будет завтра в самом деле. Наверное буду уходить все-таки, поищу гетеросексуальный коллектив, тут просто боюсь что сорвусь. Расизм, тупизм, ограниченность просто дичайшая,...
Да, я вот предполагаю, что как минимум месяц - вообще не торговать, пока депозит хоть немного получит приличную форму. Так как постоянно сливать недельные начисления уже порядком надоело. Конечно сам процесс торговый необходимо показать -...