Добрый вечер! Пока что у меня всё-таки по паре EUR/USD получается приоритетным направлением продаж, но это — до того момента, пока пара торгуется под уровнем сопротивления по цене 1.16579. Если там и останется, тогда жду её на отработку текущей...
По паре GBP/AUD на текущий момент у меня нет открытых позиций и я занимаю позицию ожидания так как смогли сегодня продавить дно торгового диапазона по дневному масштабу согласно конвертов Envelopes 1.8917 и при этом не сильно далеко еще и ушли,...
Ты лучше не подсказывай, а то ещё понравится такая идея. Так-то да, если бы был у терминала, то ты бы вряд-ли стал долго смотреть на Профит от нефти. Сто процентов стал бы без убыток выставлять, не с таким счётом без него торговать. Теперь всё...
#CL оформило минимальную коррекцию которая у меня прописано в торговом плане еще с начала недели, если и дальше пойдет рост тогда уже сломают нисходящую структуру которая сейчас просто идеальная. Но в любом случаи пока цена находиться ниже уровня...
Приветствую! GOLD Н1 Золото после отката от 4680-4700 сейчас пытается стабилизироваться около 4609. Цена немного выше EMA9 4601.15 и медианы ВВ 4605.26, а поэтому покупатель пока удерживает локальную опору. Но сам импульс заметно ослаб и последние...