Интерес остаётся за покупками по паре AUDJPY, так как в действии развитие восходящего тренда на графике дневном и логично лонговать. Мною выделены сигналы и и ими я поделюсь. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Я не видел более грамотного трейдера, если честно. Хотя на Западе есть Ланс Бренштейн, который тоже хорошо рассказывает, или Майкл Беллафиоре. А так зайдешь в интернет и ощущение, что многие пришли только рефералов нагнать, а сами толком не...
Большинство ведь как рассуждает, им подавай иксы здесь и сейчас, а то, что этот разгонщик сольет всё через месяц, никто не думает. Прогресс в мышлении как раз и начинается тогда, когда ты понимаешь, что с ростом депозита проценты неизбежно будут...
Ого, я последний раз писал в дневнике 20 дней назад оказывается! Но по-сути по инвестициям то ничего и не изменилось, дивиденды и купоны приходят, кстати, в это месяце стало понятно что даже с таким слабым годом на Московской бирже, где многие...
Я уже думал об этом. Но уж очень эти два ордера действовали мне на нервы. Очень уж они как то некрасиво висели. Да и изначально, когда удалось открыть более высокие позиции, планировал их удалит. А когда это удалось, хоте вместо них открыть сделки...