EUR/USD не больно волатильно себя сегодня ведёт, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. И можно сказать, что просто "топчется" на одном уровне. Определённые сигналы показывают, что покупатели могут развернуть цену в сторону...
В ДБ давно не заходил, там на сайте действительно запутано основательно. Раньше у них был отдельный фтп-сервер, где было все разложено под дням. А теперь перемудрили. Экспирация опционов на золоте проходит в 13:30 по Чикаго. А остальные моменты...
Я тоже такое мнения не раз встречал, что все считают,с крупной суммой у них получится или им немного не хватает, а так бы зарабатывали. Я не вижу связи, потому что если у вас нет нормальной стратегии, то какая разница, сколько у вас денег, надо...
Интерес остаётся за покупками по паре AUDJPY, так как в действии развитие восходящего тренда на графике дневном и логично лонговать. Мною выделены сигналы и и ими я поделюсь. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из отрицательной зоны и вошла в...
EURUSD на М30 запутался в объятиях скользящей средней. После спуска с 1.17102 цена стабилизировалась около 1.16507 и теперь буквально прилипла к MA, которая проходит примерно на 1.16500. Средняя перестала падать и выравнивается — рынок ищет новую...