GBPCHF. Индикатор скользящих средних показывает тенденцию в нисходящее направление, вход в рынок нужно искать только на продажу Котировки по паре GBPCHF, котировки недельного цикла находятся в нисходящем направление. Хотя, сначала я надеялся на...
Трафика хватает, а вот анализировать ситуацию сложно. Вчера во время выхода новости вообще терминал завис или его просто отключили и не было доступа, а включили уже когда движение произошло и во время этого прерывания связи и не удалось вовремя...
Добрый вечер! Пока что я всё-таки склоняюсь к тому, что она всё-таки продолжит своё повышение. Вполне может быть, что пара не сможет пробиться под текущий уровень поддержки по цене 1.38550, и если она всё-таки сможет отбиться от этого уровня,...
Ты сейчас озвучил самую суть, до которой многие допирают только после нескольких слитых депозитов, нарисовать стрелочку на графике и угадать направление это даже не четверть дела. Самый трэш и реальный трейдинг начинаются как раз в тот момент,...
Я летом не смогла сильно петивничпть. Сейчас когда уже погода немного наладилось можно наладить общение. Просто общение именно здесь у меня проходит налегке и писать посты просто. Времени тоже мало было, но торговать пыталась и не совсем удачно....