Сегодня ровно 4 года, как я зарегистрировался на этом форуме и начал торговать по "Торговому Хаосу" Билла Вильямса. До сих пор не могу с его системы спрыгнуть. Жду сейчас выхода интересных новостей сегодня и начинаю торговать, а пока налью себе...
Есть такое дело, пока не выпустили пару выше 1,5 фигуры от дневного уровня слома юга 1,2368, то есть выше 1,2520, а также выше фигуры от недельного уровня 23,6% 1,2413, сегодня снова вернули на ретест последнего и GBPUSD продолжает в районе...
Привет. Если отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график USDCAD прямо сейчас, то по факту, прошедшим ценовым ростом достали верхнюю границу текущего бокового ценового канала 1.4462, от которой прямо сейчас график показывает, что то...
Как я и писал вчера, рост на дневном графике нефти марки #BRENT не продлился долго, вчера цена поднялась только до $77.15 и к концу дня снизилась до $76.54, сегодня цена пошла вниз и сейчас торгуется в районе $76.03, хотя сегодняшний минимум и не...
С AUD/USD не так просто... С другой стороны, если задаться подобным вопросом, то ни одни из валютных пар в терминале не соответствует понятному раскладу, когда заходишь в рынок и тут же получаешь профит. По мне, так глядя на график Н4 AUD/USD, то...