Своего рода импульс нарисовали, после которого пожалуй пойдем пониже еще. То есть еще можем продавить цену пониже, чего я как раз и жду. Изначальная доработка текущего юга может выражаться снижением цены EUR/GBP до объёмного уровня 0.8465,...
Встречяются и такие торговые счета с прибылями +10716%, либо этот трейдер слишком профессионален чтобы себя так держать, либо проста умер или забыл про счет, а открытые сделки принесли большой куш за много лет....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1050 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе по началу продолжили свой рост, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И прошлая неделя закрылась почти там же где и открывалась. Последняя волна...
Исключительно, для того чтобы прикинуть, насколько дешевле можно будет закупиться, чтобы стать еще богаче. Могу частично. Вот прямо сейчас псы рвутся к плюшевому тельцу Шерифа, но он не суетится излишне с выходом из ОФЗ пирамиды, хотя у него уже...