Меня немного удивило золото GOLD, и тут уже идут сомнения. Что будем идти ниже, потому что такой бодрый отскок произошел в самом конце и как его воспринимать тоже сложно однозначно сказать. Формально мы имеем уже некий намек на двойное дно при...
EURUSD D1 у нас восходящий тренд по евро формируется в рамках канала. При достижении верхней границы паттерна явно произошел разворот волны восходящей в волну коррекционную с пиком на уровне 1.1270. Есть свечной фрактал разворотный да и МАСД...
Думаю сейчас речь идёт о диапазоне 3370 - 3270, который сформировался за эти два торговых дня. И вчера под закрытие недели уже продавцы начали фиксировать профит, что позволило GOLD вернуться выше уровне 3300 и пробить локальное сопротивление на...
Привет Михаил, а я так подумал, что надо посмотреть на заявки по лимончелло на Бора-Бора. Если они увеличились, то не исключено, что ты туда таки добрался используя прибыль с арбитража по нефти. Просто тебя тоже долго не было на форуме. Посадил уже...
Приветствую. Наблюдается укрепление доллара и падение рисковых активов. По технической картине EUR/USD наблюдаем закрепление ниже уровня 1.1390. Следует ожидать падения пары с пробоем уровня 1.1315, обновления минимума 1.1260 и целью 1.1215. Так...