Полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPCAD, а начался он от уровня поддержки 1.7980 на этом интервале времени четырехчасовом и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны,...
Когда я только начал торговать, мне казалось, что настоящие профи зарабатывают сотни процентов в месяц. Я гнался за огромными цифрами, рисковал, нервничал - и в итоге терял больше, чем зарабатывал. Сейчас, после нескольких лет на рынке, я понял одну...
вспомнил свое детство, когда то жили многоквартирном доме на 3 ем этаже , и вот так же любили кидать пакет с водой на асфальт, и весь двор был завален с пакетами и даже продавщица перестало нам продавать одно разовые пакеты, подозревая что мы типа...
Интересно, а почему торговля теми же валютами нецелесообразна? Что с ними не так и чем лучше те же акции или крипта, например? Вот вы можете назвать инструменты, торговля которыми, по вашему мнению, целесообразна и как-то это обосновать? Те, у...
При установке рыночного ордера в свойствах его выбираете Трейлинг и сколько вам нужно пунктов. Например на паре Евро/Доллар минимальное значение будет в 30 пунктов при пятизначной котировке. На четырёх знаке соответственно будет при пункта. В...