Золото, GOL. Ещё несколько часов до закрытия Американской сессии. Продавцов в рынке вообще не видно. В пятницу сделали небольшой уровень, сегодня даже не попытались его пробить. Днём писал, что от него была возможность покупать. А я по прежнему...
Я не делаю акцент на результатах на мемах. Хотя буду стараться закрывать всё в плюс. Но не как раньше, грубо говоря, любой ценой. Усредняя и усредняя. Запустил бота. Поставил хедж. Бот вышел из диапазона. Болтается себе. Там никаких изменений быть...
Рынок играет по своим правилам, а мы по ним играть не хотим нам интереснее забить гол в свои ворота С самой регистрации на форуме Ну, а если понятно, может и не пытаться, хотя молчу, делай как знаешь, а то не дай бог уйдёт без тебя, всю плешь мне...
Добрый GBP/USD. Британский Фунт - Американский Доллар. В принципе с анализом согласен, можно уже смело говорить о изменении среденсрочного тренда на восходящий. Полагаю сможем зайти куда-нибудь в зону 1.3400-1.3700 . Пока не видно каких-то точек с...
Полностью с вами согласна в данном вопросе и конечно обидно, когда твои деньги, которые ты зарабатываешь и фактически не тратишь на себя могут вообще ни разу тебе не достаться. Очень высок возраст выхода на пенсию и сумма, которую там нам пророчат...