Совершенно, с Вами согласен: по EUR/GBP логично и технически обоснованно (по моим подходам тоже) смотрится нисходящее коррекционное движение. Но, пока, по этому кроссу наблюдаем не снижение, а флэтовое движение в, довольно, узком диапазоне. И, как...
Тут уже да- как пойдет дальнейшее снижение - это уже гадания чистой воды, поскольку коррекционные движения могут принимать любые, даже самые причудливые формы. Может пойдем и вниз от текущих, можем протестировать какой-нибудь условный 1.7190 и тут...
Мы конечно можем много гадать, но цена не ходит просто так, я всё-таки думаю, что дальнейшее снижение достаточно сильно под вопросом, т.к. импульс от фиксации прибыли закончился когда пара EUR/AUD достигнув максимума на отметке 1,74176 в прошлый...
Доброго дня, windnata! Я придерживаюсь такой же позиции по этому инструменту, нет тут явного направления после новостных полётов. Всю неделю цену качают в обе стороны без намёков на выход из диапазона 1,4350-1,4450. Поэтому цели на день не ставлю и...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCAD на этом интервале времени четырехчасовом и отдаю предпочтение продажам, так как полным ходом развивается нисходящий тренд. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь линии...