С его зарплатой и не в такое г.. можно влезть. Но как он меня уговаривал тоже купить, что не пожалею, что не нужно будет сидеть у терминала, что..А я ему все пытался объяснить что не сижу я))Я не торговал криптой, у меня фермы стояли))) А я просто...
USD/JPY ,технический анализ. Если бы только нижняя тень пятничной дневной свечи (А) не портила своим удлинением формирование разворотного паттерна, то очень симпатично смотрелся бы на этом уровне формирование свечной модели "Перевернутый Молот", но...
USD/CHF Н4 Всем по привету. Реакция на поддержку 0.8950 нормальная и на сей момент даже вышли немного выше скользящей средней. Это конечно может быть просто реакция с откатом и потом пойдут на преодоление поддержки. В таком случае если уйдут ниже и...
На битке ничего не меняется уже третий день. После того, как в пятницу мишки показали свои зубы и продавили цену вниз к поддержкам 95-й фигуры, за выходные практически никуда не пошли вообще. Что ж, надо ждать американцев и смотреть, как они начнут...
XAU/USD: Привет всем! С началом торговой недели! На графике XAUUSD на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена колеблется в диапазоне между уровнями поддержки 2919.13 и сопротивления 2954.67. Индикатор RSI (14) показывает значение...