Согласен с вами целиком и полностью. Наверное путем неимоверных усилий постараюсь отказаться от этого проклятого металла и переключиться на более спокойные, и понятные инструменты. ну мен по крайней мере так кажется. В любом случае - риски уже...
Что касается пары USDCAD, то и тут у нас все стабильно, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем опять пытаемся подрастать или же откатывать. Ведь основным у нас остается именно нисходящее движение, к тому же есть подобие...
Кстати, чем закончилась твоя история с покупками какао, удалось закрыть в прибыль? Смотрю, все же упала цена после небольшой консолидации, в принципе, как я и предполагала: Сейчас ближайшей поддержкой по какао я бы рассматривала уровень 8722, он...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре USDCHF остается интересной. При чем можно сказать, что у нас принципиально ничего не поменялось в том плане, что и сегодня мы обновляли минимумы, т. е. локальное нисходящее движение продолжается. Но с...
Приветствую и прибыльной торговли! Разделяю Ваш торговый план с продажами пары EURJPY так как у меня по конвертам Envelopes сегодня так же актуальны лишь продажи пары EURJPY и ключевым уровнем выступает 156.89. Причем надо отметить, что если смогут...