Ага, понял. Нет, я о другом. Покупка на одном и том же счёте еврофранка и продажа евродоллара. Но не просто покупка равным лотом, а торговля. По моей сетке к примеру. Она достаточно консервативная. А почему так мало? Или ты просто держал позиции?...
Пара #EURUSD начала сегодняшний день с гэпа вверх, если закрытие пятницы было на отметке 1,04598, то сегодня торги начались от отметки 1,04671 и сразу же пошла вверх, достигнув отметки 1,05279, что оказалось выше всех предыдущих максимумов но не...
Приветствую, уважаемые коллеги! С началом новой торговой успешной недели! Чем сегодня нас удивит рынок? Прогноз по валютной паре CAD/JPY на часовом таймфрейме показывает, что цена находится в нисходящем тренде. В данный момент цена колеблется в...
Здорово! Если уровень 161, то тп будет на цене 1.2670 примерно? Я тп поставил по 1.2650, открыл покупку по 1.2642 и думаю что может вверх пойдёт, или до 1.2690 дойдёт, может и до 1.27 выстрелит. В 5 вечера цена двинется наверняка, индикатор волн...
Удачной недели, господа спекулянты USD/CAD Н1 Последние несколько дней цена на USD/CAD провела в консолидации, и поскольку на Н1 покупатели смогли удержать котировки на этот инструмент в рамках восходящего импульса, они продолжают сохранять...