Я не думаю так. Есть постоянно прибыльные роботы. Но мы не можем их видеть. И много не продаётся роботов. Многие сами создают своих хороших роботов, но их не продают. Информации много и всё охватить нереально. Переключить счёт на счёт без...
EUR/USD. Да, я северный рассматриваю, просто не планирую заходить в покупку пока не будет хорошего сигнала для этого. То есть сначала быку придётся в любом случае показать хороший импульс и полноценно закрепиться выше 1.0496, ну а там после того...
На валютной паре GBP/JPY, анализируя среднесрочный таймфрейм H4, мы наблюдаем нисходящий тренд, так как цена находится ниже линии индикатора Gann SSL. На таймфрейме M30 также фиксируем нисходящее движение, поскольку цена ниже уровня Gann SSL. В...
AUD/USD Н4 Приветствую. Пара продолжает северную перспективу и поддержкой на данном этапе является 50.0 по сетке фибо. Не смотря на тот момент что в моменте котировки вышли ниже скользящей средней, перспектива сохраняется северная. Цель данного...
Ха, ну вот, а сначала было жёстко регламентируемо - на английском и всё тут Тут вопрос-то довольно простой, если есть контент и желание этим заниматься, и главное, чтобы со временем это желание не исчезло, то и проблемы нет. К тому же Елена сама...