Приветствую. Я думаю тут смешалось в кучу и экспирация, которая практически всегда приводит к падению #CL на некоторое время, и геополитическая ситуация в мире, которая предполагает заключение мира и снятия санкций с России. А ещё не забываем про...
#AUDUSD Коллега а я продолжаю ждать коррекцию к росту дальше, вероятно 0.63-0.6330 можем ещё посетить и потом конечно же рост будет возобновлён, там цель 0.64-0.65, минимально, а можем сделать и сильно выше 0.65 рост, там 0.66-0.67 потенциально...
GBPCAD: График М15. Цена от уровня сопротивления ушла ниже дневного пивота MR1: 1.79672 и остановилась в снижении возле уровня H1 Sup C: 1.79404 и от этого уровня ушла выше дневного пивота и сейчас торгуется возле уровня сопротивления D1 Res C:...
GBPNZDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 2.20404. Для открытия позиции,...
Видимо реально выбираешь максимально безопасные точки входов, раз до них даже рынок не успевает добраться. Но может так и лучше, чем потом в просадке сидеть неделями как я. Про разгон и я даже не задумываюсь, потому что ничем хорошим это не...