Всем привет. NZDUSD торгуется в даунтренде, заметен плавный спуск по нисходящему каналу. Вчерашний минимум не обновлен, наклон минитрендовой смотрит вверх.Для продаж выделяю уровень вчерашнего максимума. Входить можно при ложном пробое 0,56638....
Я вне рынка. Я жду чтобы всё накопившееся переварилось. В такие моменты, когда присутствуют сильные новости и неоправданные надежды участников рынка, а также надежды желающих поспекулировать на новостях, цена ведёт себя как пьяный водитель. И...
Привет. На самом деле если даже цена USDCAD двигается в боковом ценовом канале, то в нём тоже происходят тренды и временами вполне себе даже и не плохие, а учитывая то, что на этом торговом инструменте сейчас такой рыночный этап, я считаю, что этим...
#CL Лично никак не рассчитывал получить вот такое красивое снижение после максимума 80.76. Кривые зигзаги или боковой вариант после небольшого снижения как коррекция, но не то, что сейчас строят на графике. Доброго здоровья, Вадим. Потому и профит...
Как было стремительное восхождение цены вверх на графике четырехчасовом по паре EURJPY до уровня 164.00, то так и началось стремительное снижение цены в рамках нисходящего тренда. Таким образом отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой...