Заканчивается январь и завтра буде закрытие свечи MN - уровень открытия = 1,2510 и W1 - уровень открытия - 1,2467. Я предполагаю, что цена планирует какую то из этих свечи сделать дожжем. Ближе всего уровень открытия свечи недели. Если завтра...
Просто люди занимаются самообманом, а это плохо. Но порой лучше думать что все хорошо, чем падать в депрессию от того, что реальность очень плачевная. Если же вернутся к бонусам, то я за то, чтобы они работали все до последнего цента, так как...
30.01.2025 Есть, поэтому здесь сложно будет отличить одно от другого. Если это крупные игроки, то они вряд ли будут такой шаг расценивать как захват ликвидности. Им не до игрушек, они будут перестраховываться. Причем отскока не было и на север...
Естественно объемы будут падать, исключительно потому, что в первые трое суток как правило объёмы были за счет тех, кто выводил свои монеты с тапалки и сливал по стакану, кто там их откупал не знаю, может разработчики, а может и такие как мы, но не...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...