Приветствую, коллега! Вы не ошиблись случайно? Как это - я - и в ваших глазах вдруг не делаю ошибки с выводом? Ну тогда - мой сердеШный поклон вам в знак приветствия! По NZD/USD что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике:...
GBPUSD А кто мешает спуститься на младший ТФ? У меня там план сработал. А в районе 1,3275 имеем зону максимальных объемов. В этой зоне как раз и идет накопление. При выходе из него вверх нужно подтверждение, что получим пробой, а не ЛП. То есть,...
Привет, Daliy!! USD/JPY, сегодня серьёзно рванула в сторону юга, что и привело к тестированию уровня поддержки 143.72, хотя, старт был от уровня сопротивления 145.08. Сейчас, пара пытается закрепится под уровнем 143.72, чтобы там образовалась точка...
GOLD Танцору тоже мешает пиджак танцевать (это я относительно того, что ты спал и не взял рост в 100 с лишним баксов по золоту). Со своей стороны даже и не знаю, что и думать. После жирнющего лося, полученного мною две недели назад на золоте,...
Судя по 4х-часовому торговому графику, быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Пара AUDUSD продолжает набирать восходящую динамику. Цена движется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. В ходе последней торговой сессии пара...