USD/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара шла на север в последнее время. А вот сегодня идет движение на юг на данное время. Давайте, посмотрим, каких нужно ожидать изменений в движении пары, продолжится движение на юг или возможен...
#Bitcoin Здравия, Юрий. Ты знаешь, северные намерения по данному инструменту для меня не является добрым его делом для нас в ближайшем будущем. Всё размышляю над тем, как материализуют биткоины в монеты и будем профит мешками загребать. Да, по...
Если цена будет выше уровня 1.2455, то продолжится рост пары к уровню 1.2475 и возможно к 1.2500. Фунт торгуется ниже уровня месячного Pivot 1.2601 (прошлый 1.2755) , выше недельного Pivot уровня 1.2381 и выше дневного Pivot уровня 1.2435, что...
Рулевые медведи и поэтому на графике четырехчасовом по паре NZDJPY полным ходом развивается нисходящий тренд от уровня поддержки 89.25 и считаю выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду использовать....
Добрый вечер! А #CL, все не знает. как ей дальше поступить, вроде еще и вниз сходили, да видимо вверх то же решили прокатиться, как минимум на отработку трендовой, а там примерно от сопротиления по цене 73.13, снова начнут разворот в направление...