Возможно, что даже и имеет какой то пусть и маленький бизнес в реале. Или с кем то там в доле. Разумеется, деньги есть и наличные или в банке, как у нас в кошельках на всякий пожарный. Так можно торговать легко и не принужденно. особенно если...
В том то и дело. Бот уже всё учитывает. И всё делает за меня. Более того: вы же на споте всё в ручную делаете. А бот всё делает за вас. То есть, вы просто наблюдаете за происходящим. Вам же ненужно думать где купить и где продать у самого бота....
Я живу по киевскому времени, UTC+2. Время у меня всегда совпадает со временем торгового терминала. Терминалы же не подстраиваются под регион? У меня была продажа от 1,2450, закрыла не по тейку вчера, на 1,2400 цена начала вести себя нервно....
С чего ты решил, что я негативлю? Напротив, я тебе сказал, что используемый подход нерабочий и нет смысла тратить на него свое время и деньги. А также сказал, что по теханализу у тебя местами все шло нормально и если бы не переторговка, то могло бы...
Актив - GBPCHF. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.12888, превышающей уровень мувинга 1.12850. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...