Я составила обращение через обратную связь, спросила, что не так с фьючерсом на золото, почему торговля после 30.01.2025 возможна только в режиме закрытия сделок? Не уверена, что мне пришлют ответ, но посмотрим. А ты как считаешь, имеет смысл...
Ну нормальная, так нормальная. Тут каждый судит по своим меркам. Я ориентировалась на четырехчасовой тайм и там движение сравнительно совсем небольшое на фоне общего движения. Ну а так то да, направление текущего движения южное. И возможно ещё не...
#Bitcoin Привет, коллега. Тут даже краткосрочно не нужно искать продажи, так как цена может показать в начале небольшой откат вниз, а потом возобновить северный поход. В таком случае правильно искать только покупки, если ещё дадут откат по ниже,...
Рынок таких перемалывает. Всегда так было. Тот кто состоялся, как трейдер, обычно не ведет публичную деятельность. Не записывает по 10 роликов каждый день. Не становится блогером и не посвящает все свое время этой теме. Торговля у реальных профи...
#GOLD. Я-то его выступление как раз-таки на Блумберге смотрел постоянно онлайн и как-то попал на момент работы переводчика. Ну что сказать? Текстовый от реально ничем не отличается, вернее, у меня сложилось впечатление о том, что он в первой части...