GBPJPY Я рассматриваю с понедельника возврат к нисходящему движению. Последняя четырёхчасовая свеча медвежья, что, вероятно, свидетельствует о выходе покупателей. В целом анализировала пары с фунтом в качестве базовой валюты и ожидаю с понедельника...
GBPCAD. На данный момент обстановка не очень простая, потому можно обратиться к нейросети и посмотреть что же может произойти в ближайшее время, так же есть новый сигнал.Технический анализ встроенный в форекс нейросеть показывает на дальнейшее...
Привет, Руслан! EUR/USD, D1. Просто уже достали месячное сопротивление, от которого и пошли вниз. Красная линия у меня на графике, которая отправила EUR/USD вниз. Могут опять подняться до неё, тогда продажа будет очень болезненной от текущего...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались продажи. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится движение в рамках боковика или надо ожидать...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре USD/JPY думаю будем откатывать вниз. В пятницу при росте цена дошла к уровню с двумя сопротивлениями который на отметке 144,10 и при касании уровня от него отскочили вниз, реакция на...