Здравствуйте. Ну да, уже какая-то традиция формируется открывать неделю с гэпом вниз). Если Трамп будет каждые выходные что-то веское заявлять, то такие реакции на рынке мы наверняка увидим еще на раз. Вчера же покупатели смогли развить движение...
Доброго времени суток. По факту, ниже цену этого торгового инструмента не захотел пропускать объёмный уровень 151.61 и от этого значения цена USDJPY устремилась вверх в северную сторону. Если сейчас неожиданным для всех нас образом не повалимся...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (0.6236) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет! Валюта EURAUD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.6462. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.6444. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 18 п....
Как и предполагалось цена USDX протестировала 107.95 - 107.90 и в данный момент показывает попытку возобновления роста. В моменте на мой взгляд приоритет дальнейшего развития движения цены нейтральный поэтому следим за ценой относительно пивот...