Я всегда с уважением относился к людям, которые умеют давать прибыли течь...с уважением и даже с каким то восхищением, потому что у самого ни чего подобного не получается. Да и к тому же, есть определенные подходы, так называемые флажки, которые...
EUR/USD .Ребята, смотрите. В этом посту я написал уровень 61.8%. Скорее всего не правильно обьяснил. Рисовалась фигура. Так вот конец фигуры должен быть на уровне 61.8%. Конец фигуры это смена направления движения. До этого цена могла опуститься на...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся на уровне 1.0415 и это зона покупок по часовому и четырехчасовому масштабу у меня по конвертам Envelopes и самое главное, что идет попытка закрепиться в зоне покупок и по дневному масштабу,...
Коллега, приветствую! Ну а как не бычиться по XAU/USD, когда оно вон какое бойкое у нас %-) На сейчас глянула дневной график и ничего кроме роста здесь и впрямь - не лезет. В принципе - рост идет в восходящем канале. Идет на север под трендовым...
Кстати, насчет спецификаций, глянула, на центовом счете спецификация по GOLD выглядит так: Объем 100, ого, они пошутили? 100 унций, что-то не верится, а минимальный объем 0,10, то есть 10 унций, еще круче чем на стандартном счете, на котором,...