Привет . Ну в Интернете полно шахматных турниров, которые проводятся на деньги и люди также проигрывают и выигрывают деньги, по крайней мере я на одном из сайтов зарегистрирован как шахматист и там уже есть рейтинг , играют на деньги. Поэтому когда...
Привет, график USDJPY, немного сложней , на мой взгляд чем другие инструменты. В целом USDJPY имеет тенденцию к росту но в данный момент велика вероятность снижения инструмента, прежде чем снова возобновиться рост. В общем я бы мог предположить...
GOLD Вот события и сами за себя говорят. Война будет продолжаться ещё длительное время, а на этом делают деньги. Потому и золото тянут на север в возможности сохранить и преувеличить свои деньги. Такие же зигзаги на север и обновление максимума...
Для индекса DowJones в дневной торговли возможен вариант бычьего. 10.02 и интервал времени H1 задает нам по технике возможностей неких контр тренд готовность которого есть по пересечении линейных регрессионных каналов и индикаторная часть графика...
Приветствую тебя. Вот я и говорю, чтобы содержать семью нужно сначала хорошенько потрудиться на форуме. Допустим, вы накопите большую сумму денег, считаю у вас будет очень крупный депозит , с которого вы сможете торговать хорошим объёмом тем самым...