С этим согласен, стопы хорошо иметь на реальном торговом счете, на бонусном еще можно вольность допускать, как стоп поймал, то нужно осмотреться и более тщательно сделать анализ и возможно открыться уже по тренду. Ведь можно идти в одну сторону и...
Пора мне становиться миллионером.Скоро им буду. Возможно, через пару лет. А, вы нет. Такова ваша трейдерская доля. Биржевая торговля не для...
Всем здравствуйте! Восхитительная вещь - время. Во время трейдинга, используя наиболее достоверные прогнозы, приносит реальную прибыль. И таким образом по паре GBP/USD торги на продажи выглядят довольно перспективно. Пара войдя в зону...
EURUSD Считается что снижение процентных ставок европейской центральным банком на следующей неделе произойдёт наверняка. Также за этим снижением вероятно последуют ещё два-три снижения. ЕЦБ также готов изменить свою политику в том случае, если...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...