Привет всем! Приветствую! Всё-таки в целом пытаются Bitcoin дальше вверх тащить. Вчера вот цена опять хорошо вверх пошла и ушла в итоге в верхнюю половину полос Боллинджера. Сегодня была уже попытка снижения, но не задалась, цена не смогла пока...
Добрый день. Поскольку вы склонились к стратегии на МА и тестируете советник на МА, то могу предложить вам для тестирования свой советник на индикаторе МА_Cross (только тип цены в индикаторе и советнике по умолчанию Close-0). В нем есть ФКУ...
Доброе утро, Паша! EUR/USD, H1. Вчера уходили под конец дня в 12 фигуру, но завершение недели заставило закрыть короткие позиции, которые были открыты, видимо это сыграло решающую роль в коррекции на север. Но, само движение к уровняю 1.1265 - это...
Это было и так понятно, что держатели теряли, а спекулянты гребли лопатой. Особенно на моменте информации про отсрочку пошлин на 90 дней. Заодно и акции уронили, чтобы купить подешевле. Конкретно по биткоину общались в теме про планы Трампа на...
Нет просто таких людей от слова совсем, которые могли бы соблюдать правила своей торговой стратегии и правила манименеджмента. Ну я так думаю. Потому что ну статистика же не врёт. А статистика точная наука, которая говорит о том что 99% трейдеров...