Понятно и я по этой же причине игнорировал опционы, смотрю онлайн торги ежедневно через Твинк и у меня отметка есть по объемам за 10 минут, по евре 9 тыс, по фунту 5 тыс. Если прокидывают болше, то уже достойно внимания. Но по опционам возможно...
Азарт является необходимой частью любого разгона, именно он подталкивает трейдера на совершение подобных действий. Неазартный человек навряд ли станет пытаться разгонять небольшую денежную сумму до заоблачных величин. Для него будет более...
То, что ты показал, это не импульс, я просто нисходящее движение. Импульс отличается агрессивностью и продолжительностью движения, он визуально четко виден. Самый типичный вариант - когда свечки идут сплошным потоком, их может быть даже десять...
Диверсификация это не просто раскладывание яиц по разным корзинам а искусство балансировки. Я прошел путь от тотального распыления до осознанного распределения капитала. Раньше я открывал десятки позиций по разным активам думая что так безопаснее....
Большие деньги на финансовом рынке можно заработать только своим умом и сообразительностью, помноженной на длительную практику и обкатку в тестере стратегий. Метод торговли совершено неважен, видел как скальпингом прилично зарабатывают, даже...