Второй раз мне это пишешь. Я прекрасно помню, что писал и попросил тебя показать эти сообщения, что ты сделать не смог, а сейчас пишешь второй раз. Я тебе сразу дам спойлер, этих сообщений не существует, но ты можешь всё-таки их поискать....
Трейдинг такое мероприятие которое при определенном подходе может принести громадное количество денег, за короткий промежуток времени. Представьте такую гипотетическую ситуацию, вы нашли прибыльную торговую стратегию с 90% вин рейдом. Рассказали об...
Не торгую в данной платформе, если вы покажите скриншоты, может, станет понятнее, о чем идет речь. Что касается вычисления уровней маржин колла, то это уравнение со всеми неизвестными, сомневаюсь, что его можно решить в принципе. Но интересно...
Прогноз мой оправдывается по паре NZDCAD на этом графике дневном и налицо развитие восходящего тренда и считаю выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для лонга и два из них представляю и...
Почему ваш знакомый не уезжает оттудого, с плохого города где запах мочи в метро? Во круг нас проживают какие то мазохисты которые мучаются, терпят, выживают, работают на износ, голодают но ни приезжают обратно в чистую, уютную, доброжелательную к...