Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойным дном на уровне 1,1090 отрабатывает минимум ТФ и оттуда готовится корректироваться наверх. Цена будет отрабатывать большую зелёную зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...
Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена на уровне 159,80 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. Красную зону, которая только начала формироваться, цена...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 96,05 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую зелёную зону. На графике начала формироваться красная зона, цена при...
Мне за покупку 60к начислили 25 кредитов после первой фазы, теперь могу их использовать и подешевке купить счет 5к например, только мне такой маленький не нужен)) Но они конечно тоже те еще хитрецы, сейчас с какого то там января поднимают цены на...
AUDNZD В четверг день по австралийскому доллару новозеландскому доллару прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10791, цена откатила от этого сопротивления и закрылась она ниже него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал...