Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD , Thursday January 30, 2025 г. GBP/USD в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 1,2410. Наша точка разворота находится на уровне 1,2410. Наше предпочтение: Покупать выше...
С понедельника сценарий может сохранится и если в пятницу была просадка депозита, то она с понедельника будет продолжать только расти, всё ещё зависит от размера депозита. Но может быть и такой вариант, что за выходные выйдут новости и развернут...
До меня не доходит, как можно при прибыли в 5 процентов в месяц выйти на хороший результат, пусть с реинвестированием, да еще за пару лет. Мне понятно, что если всё это началось с хороших вложений, но если такие суммы вкладываются, то все равно,...
Первая ставка от ФРС в этом году, не оказала никакого влияния на рынок, и получилось, что даже после выхода ставок, пара EUR/USD продолжила оставаться практически на своем месте у поддержки 1.0410. Пытались пробить вчера поддержку 1.0410, но...
Рыночная ситуация - GBPUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...