Сейчас EURUSD слабо движется в ожидании важных новостей по ВВП Германии и по изменению ставки ЕЦБ, которую собираются понизить, хотя это наверно уже заложено в цену, но позитива евро явно не добавит, тем более ФРС США оставила ставку без...
И еще одна интересная ситуация на сегодня. Серебро. XAGUSD Уровень 31 давно пара поглаживает! Вчерашний день закрылся очень близко к уровню, не на самом хае бара, но все равно высоко. Смотрим, что будет происходить на европейской сессии. Если...
AUDUSD Пара с начала дня пошла на верх, а теперь значительно снижает и продолжат находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Приветствую. И честно говоря лично я ждал большего от заседание фрс в плане волатильности, но что есть. А по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что остаётся именно восходящее движение. При чем по прежнему для меня актуальна...
Мне сейчас тоже нет большой необходимости часто заглядывать в терминал, так как подтверждения сигналов жду на четырёх часовом графике. Соответственно и чаще этого времени смысла нет заходить. Однако если сделка в деле, то руки сами тянутся...