Салам! Если ты можешь видеть раннюю смену тенденции/структуры, это большой плюс в пользу выявления ранней точки входа с наилучшим соотношением риска к прибыли. Что касается структуры валютной пары GBPUSD, то у меня пока, как и у многих, актив в...
Смотрел я на график дневной по паре AUDCAD и прочертил наклонную трендовую линию. Констатирую ценой пробой этой трендовой линии, что указывает таким образом на смену нисхоящего тренда на восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8850. Уже...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Валютная пара/инструмент на таймфрейме Н1 предлагает получить профит с помощью прогнозирования его среднесрочного движения. Перед нами стоит задача правильно определить текущий тренд на старшем...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура на этом графике строит свой порядок по прежнему вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж. Кроме всего прочего видно что цена движется вниз в рамках нисходящего канала...
Я не вижу что токен падает, он практически на месте стоит в диапазоне 20 центов плюс-минус. Если бы его только продавали как ты говоришь, он бы уже торговался по цене 5 центов если не ниже. А так все продажи откупают, а это значит, что на ткущий...