Знаешь, у меня какая-то неразбериха получается между валютными парами. Вот если от евро/доллара склонна ждать падения котировок, то по AUD/USD у меня такого сценария сейчас не получается. Наверное, продолжает сказываться ситуация, которую мы...
Очередная за последние 14лет мощнейшая реакция крипторынка, на важнейшие события ,которые так долго и с нетерпением ждали ну вот же волатильность зашкаливает,торгуем...
Думаю всё это последний раз цена была на отметке 1.2985 больше не будет. Шанс давали! Я конечно успел закрыть ордера, вот так. за вечер 5 волн поймал и все точны на 1000% конечно это всё вместе с везением. Ордеров открытых нет! Спать буду спокойно,...
Индекс доллара (#USDX). Приветствую. Абсолютно согласен, что была некоторая натяжка перед новостью, после которой последовало обратное движение. Такое часто бывает с целью выноса определенных игроков. Но сейчас другая ситуация. Низкая ставка ЕЦБ и...
Всем доброго времени суток. Цена по паре USD/CHF торгуется на уровне 0.87988 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на медвежий тренд, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что цена по...