Вчера покупатели смогли наконец-то пробить и закрепиться выше сопротивлений 96-й фигуры: На выходных дважды медведи продавали биток от сопротивлений 96-й фигуры и тащили цену на новые минимумы, но вот вчера американцы уже не дали мишкам реализовать...
Привет всем, Зорка ты верно подметила, я в этом проекте участвую, чтобы "было". Как бы галочку поставить себе, что принял участие в каком-то тестнете. Времени я вообще практически не трачу. Утром или вечером посмотрю что и как с нодой. Если она...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону южного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону...
По паре USDCAD стоим в режиме консолидации снимая необходимость отката от показанного ранее падения цены горизонтальной торговлей. Текущая цена пары USDCAD 1.4331, уровнем сопротивления выступает 1.4398 и пока не вытащат пару выше этого уровня...
Ну вот. Так и у меня в гостях нажрёшься. Ну и куда тебя девать? Мало ли, как ты себя ведёшь... Не, ну это несерьёзно. Как-то совсем по детско-юношески. А я за что купил, за то и продаю. Знать о тебе ничего не...