Я тоже вне пары. Как вчера писала, сигналы разнонаправленные. И старшинство всегда за Pivot, но если появляется Бабочка в противоположную сторону, торговля прекращается. Я однажды не среагировала на такой сигнал, а дело было по GBPJPY (иеновые я...
Хорошего вам дня прокурор ! Приветствую! Сегодня попробую вркатце пройтись, так как на данный момент для меня ситуация развивается непонятно. А я вчера прозевал выступление Трампа. В некоторых календарях оно есть(уже постфактум вижу), но в...
Приветствую. По USDCHF наметился явный нисходящий тренд. Текущий 0.9035 пробивается сейчас вниз и цена идёт тестировать нижнюю границу канала восходящего тренда. Но сначала нужно пробить уровень 0.9020. Также возможно появление коррекции. Это если...
Полным ходом развивается восходящий тренд от уровня поддержки 0.5028 и с этим фактом надо считаться по паре NZDCHF на этом графике дневном. Настрой у быков боевой. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии енвелопес...
EUR/JPY ,технический анализ. Нисходящая последовательность локальных максимумов/вершин, сохраняет свою структуру на юг, и пока не перебит быками локальный максимум (3) в области 185 фигуры, медвежий тренд сохраняет свой потенциал развития несмотря...