EUR/USD (11.04.2025) Доброго времени суток, форумчане! Ну что же, кончилась неделя — пора подвести итоги и рассмотреть следующую. Сегодня цена всё же не пошла дальше на север, сформировался фрактал и появился новый уровень сопротивления в...
Привет Pavel. Того же мнения был с утра, и тоже смотрел вверх. GBPUSD Мне как обычно необходим откат дял более выгодного входа, а его не дали. Пошли вверх без отката, а значит и без меня. торговая идея заключалась в следующем. Покупка из зоны...
Нижняя граница нисходящего равноудаленного канала вообще на 1.1250, так что как законная цель может выступать при снижении курса, а там могут и ниже продавить, хотя на тайме Д1 есть хороший рост к верхней границы восходящего канала, от которой...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары CADJPY. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 102.81 преодолела центральный уровень 103.32 вниз....
Всем вечер добрый, сегодня у нас была пятница развратница она всем даёт, все взяли своё?, допустим на секунду что все, я чего ожидал то, вроде вчера писал об этом, давайте ка напомним об этом друг другу ото я сам слегка запамятовал, сегодня решил...