SP500. Вчера показал импульсный вариант возможностей по индексу, а сегодня ограничусь расширением по Фибоначчи для коррекционных возможностей. Тем, которые делают свои первые шаги торговлей в рынке не рекомендую фондовый рынок, а лучше для вас это...
GBPUSD Я за неделю свое мнения не поменял по GBP/USD и дальше смотрю только за продажи. 1.33400 пока не пробили все за продажи сигналит, тем более дно уже начали пробивать, главное чтобы это не был ложный пробой. С 17 апреля фунт четырежды менял...
Активность покупателей по паре AUDNZD в конце концов привело к отбою и развороту цены вверх от уровня 1.0640 и в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для лонга и два из них буду использовать. В очередной раз гистограмма АО из...
GOLD По золоту видимо же в скором времени будет достигнуто снижение. Почва для этого практически подготовлена и Трамп на самом деле начинает подготавливать к этому почву. Уже практически смог предотвратить конфликт между Палестиной и Индией, но все...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, дошла до цели и развернулась. Посмотрим, что о чем можно будет сказать...