EURUSD Привет. При сильном тренде даже евро легко может пройти 150-200 пунктов без отката. Но если в целом посмотрим на график, то у нас какая неделя получается без глубоких коррекций, это уже точно в пользу покупателей, по американскому доллару не...
Валютная пара CHFJPY. Сейчас пара CHFJPY находится в таком положении, что ситуация плавно может перейти под контроль покупателя. Конечно в текущий момент времени продавец имеет свое давление по рынку и уже котировка инструмента торгуется по уровню...
PAWS изначально выглядел убогим недоразумением. Я вообще не понимаю, как в такое УГ можно вкладывать свое время. Это же все телеграмм проекты для бомжей и школьников. Я с прошлого года твержу об этом. Опять же как можно это ничтожество сравнивать с...
Здравствуйте коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPJPY на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только он и ничего...
Вы вспомнили по советники, я вам и написал название всем давно известного советника. У кого больше сделок у тех да, может быть и больше прибыли, только вот надо понимать, что так торгует не на форексе или во всяком случае торгуют инструментами с...