А я пока что по стратегии волн, покрупнее лоты сейчас открыл, уже 0.50 лот на 30-ти баксах. Это же самая популярная остановка притом сам себя высадил если слил, ну такой а вот моя остановка!))) Лист бумаги берём, рисуем карандашом с двух сторон вот...
Так это и есть классическая торговля. А ее примерные характеристики: прибыль 50-150% годовых. +6% в месяц как раз по середине. И получается с ежемесячной капитализацией как раз за 100% годовых. Могут быть и еще лучшие показатели, а зависимости что...
Руслан, я тоже тебя приветствую точка Прости, что поздно отвечаю, не писал некоторое время. По данной паре ожидаю новых сигналов, но пока у меня ничего толком нового-то и нет. На часовых графиках ловить что-то не вижу смысла, на 4 часовых полнейшая...
Валютная пара EURUSD. Среднесрочная торговля по уровням, график H4. — На графике H4 медведям удалось достаточно снизить цену, чтобы выбить мой медвежий sell-уровень. Пробой медвежьего уровня состоялся по цене 1.08249, от этого уровня я получил...
На новостях тем более не получится поймать все это движение и чаще просто упускаем возможность взять прибыл по максимуму. Фунт поднимался, но вот сейчас какая-то коррекция и сложно понять в какой момент и куда открываться. У вас может есть свое...