Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре GBPCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 1.13819. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Могу только посочувствовать. Прибыль получилась очень даже неплохой, с такого то депозита. Так что в целом направление выбрано возможно и верное. Другой момент что зря прибыль удержал, надо было всё таки забирать. У тебя примерно с какого...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой GBPCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.1370. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
ЕURUSD Добрый день! На сегодня не вижу я особо сильных перспектив как для роста, так и для снижения. Скорей всего боковик пилить будем до конца недели. При этом всё же высоковероятно, что сможем обновить не на много минимум, который достигли в...
GBP/CAD отскочила от верхней границы основного нисходящего коридора и теперь торгуется в верхнем малом канале. Сопротивлением на данный момент выступает уровень с ценой 1,8561 и не пускает цену выше. Если пробой состоится, то цена покинет коридор, а...