EURUSD H1 Здесь торговалась пара в диапазоне между сопротивлением 1.04512 и поддержкой 1.03728. Был выход из этого диапазона вниз, была пробита поддержка. Когда поддержка была пробита, почти что не было никакого объёма в продажи, был объём от...
увеличить депозит не сильно получается по причине что пускаю большую часть прибыли что наторгую за месяц на убытки, но уже счет радует, если и так следующий месяц пройдет, то я вообще переживать не за что не буду, для меня главное вытащить счет, а...
Привет, Daliy!! GBPUSD, на прошлой неделе, ещё больше углубил коррекцию, достигнув отметки 1.2521, после чего, инициативу перехватили продавцы, и развернули пару в сторону юга. Таким образом, медведи продвинулись к уровню поддержки 1.2393, но...
EUR/USD По EUR/USD идет восходящая тенденция . Цена образовала диапазон на дневном интервале 1.05635 и 1.03970 и сделала манипуляцию на уровне покупателя . На часовом периоде цена тоже сделала манипуляцию и бар закрылся выше уровня и теперь на...
Почему я, полагаю, что подход Билла Вильямса будет работать веками. Потому что, например, первое измерение - фрактал. Это природное явление и они присутствую везде. Это часть Вселенной. Вот, человек захотел что-то сделать, то это есть фрактал,...