EURJPY. 9.5.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 164.85 вверх, и вниз на цене 154.75. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 162.50. Тейк профит для покупки выставляем на...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPNZD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от...
Всем читателям приветы! Продолжим практико-показательную торговлю по волнам по Биллу Вильямсу. Сразу сделаю оговорку, что мы допускаем, что можем ошибиться и никак не советуем повторять за нами. ))) Итак, GBPUSD по последней раскладке, мы увидели...
Всех поздравляю с праздником великой ПОБЕДЫ! EUR\USD Д1. Доброго утра Роман! Я тебя понял, никак ты не хочешь торговать тренд, а с сетками похоже у тебя уже было нечто похожее. Я так понял в данном варианте торговля идёт без стопа, ну что ж удачи...