Вы четко подметили принципиальную разницу между плановой просадкой и опасным игнорированием рисков. В первом случае, когда минус формируется в рамках торговой системы со строгими стоп-лоссами, это нормальная часть рабочего процесса - такие...
Все хочу заказать карту банка с Union Pay, да руки не доходят. Посмотрю убрали ли плату в Газпромбанке с таких карт. Года три назад они брали за выпуск карты с Union Pay, неплохие комиссии. Не буду врать, точно не помню, но что-то около 20 тысяч...
Я, хоть, и не смотрел цены на газ, но тоже сегодня ждал коррекционного роста EUR/USD, после того, как пара протестировала минимумы в фигуре 1.11 и протестировала отметку 1.1196. И получилось (я про откат) весьма логично и технически обоснованно:...
Я вот тоже, на исходе дня посмотрел еще раз NZD/USD и могу сказать, что не все так безнадежно для торговли, как я озвучивал в своем предыдущем посте. Да, вроде, по новозеландцу видели снижение и был сформирован локальный минимум на отметке 0.5867 и...
Вот, вот, могу казать, что и по USD/CHF испытываю некоторое недоумение поведением рынка и пары. Пара долго, вязко и нудно флэтила в узком диапазоне, но, при этом, у меня были однозначные ожидания и планы - ждал более плотного и глубокого теста...