Привет! Джекки, вот я как то сомневаюсь на великий северный возврат до 1.03500, я думаю, что до 1.02900 это предел отката, так как сегодня всё таки АВ-С - сделали! Ранее обсуждаемый нами план снижения и он выполнен в С"с", и сейчас если только...
Приветствую коллег и соратников! В работу взял сегодня золото. XAUUSD тайм м5. На Азиатской сессии золото , сменило тенденцию направления движения с южного на северное, формируя на своем пути импульсом и коррекцией , паттерн ИКИ, с перестройкой Ма...
Приветствую! GBPUSD Снижение пара продолжит сегодня ещё до теста +- 1.21800-1.20700, и по сути возможно на начало следующей недели увидим откат снова к уровню 1.23300-1.22800 и от этих уровней снова снижение , и снижение к главному уровню и тесту...
Основным условием дополнительного дохода является экономия задействованного времени. Если вы на официальной работе проводите практически целый день то нет никакого смысла тратить еще 4-5 часов на Форекс. В качестве дополнительного дохода хорошо...
Он важен в любом случае. Бывает такое. Но это скорее баловство. Не любят потому, что не уверены в том, что смогут торговать в плюс. Форумные начисления - это хороший способ потренироваться, собрать деньги на реальный счет, но если человек...